Evasion Антиоксидантный тоник с активатором СОД | Antioxidant Sod Mist
В 1000 раз сильнее витамина Е! Предотвращает разрушение коллагеновых волокон и образование его поперечных сшивок. Снимает воспалительные реакции кожи за счет обезвреживания метаболитов кислорода, защищает ДНК, мембранные липиды и белки от повреждений, вызванных окислительным стрессом и многое другое!
EVASION | Тоник | Франция
предотвращает разрушение коллагеновых волокон и образование его поперечных сшивок | снимает воспалительные реакции кожи за счет обезвреживания метаболитов кислорода | защищает ДНК, мембранные липиды и белки от повреждений, вызванных окислительным стрессом | тормозит агрессивное действие на кожу ультрафиолетовых лучей, загрязненного воздуха, химических раздражителей |
2000

Энергетический уход с экстрактом шампанского "Роскошный виноград"

Biodroga
4500,00
Энергетический концентрат с биоревитализационным эффектом для уставшей тусклой кожи, нуждающейся в энергетической подпитке. Вытяжка белого и красного винограда сортов, выращиваемых во французском винодельческом регионе Шампань, которые содержат такие насыщающие энергией вещества, как полифенолы, биофлавоноиды, микроэлементы и минеральные соединения, антиоксиданты, наполняющие кожу силой. 
CronodynTM – искусственно синтезируемый на основе экстракта одноклеточных водорослей Euglena gracilis ингредиент – улучшает клеточный обмен веществ и микроциркуляцию крови, заряжает энергией, восстанавливает и улучшает защитную барьерную функцию кожи, разглаживает мелкие морщины и складки. 
Экстракт питайи (драконьего фрукта) – возвращает коже сияние молодости. Omega-CH-Aktivator F – защищает кожу от действия свободных радикалов, стимулирует выработку коллагена и улучшает способность кожи удерживать влагу. Концентрат прекрасно ревитализирует и заряжает энергией, пробуждая кожу к новой жизни.
Способ примененияНанести концентрат на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Подходит под аппаратные методики (отрицательно заряжен). Для наилучшего результата используйте данный концентрат перед флисовой маской «Роскошный виноград».
Состав: экстракт винограда провинции Шампань,гиалуроновая кислота,энергетический комплекс CronodynTM,экстракт питайи
Ингридиент с долгосрочным эффектом: Omega-CH-активатор-F

Объем: 7 концентратов по 2 мл

Страна производителя: Германия

Действие: Освежение, Питание, Подтяжка, Против морщин, Увлажнение

Зона нанесения: Лицо

Тип кожи: Для всех типов

Тип средства: Концентрат

Click to order